Project

General

Profile

4.7.7

Added by Fredi Beglinger 4 months ago

• [Kurswesen/Termine] Kurse die in Termine übergeben werden erscheinen wieder in der Übersicht wenn sie zuvor gelöscht wurden.
  • [Einstellungen] Neu erstellte Rechtegruppen erscheinen sofort im Zuteilungsbaum
  • [Termine] Die mobile Terminansicht erscheint nun wieder auf allen Mobilgeräten
  • [Dokumente] Dokumente können auf iOS-Geräten mittels Button heruntergeladen werden
  • [Allgemein] Anzeige des Wetters auf dem Startbildschirm wurde entfernt
  • [Allgemein] Ojekte und Module lassen sich wieder schliessen