Project

General

Profile

News

4.7.9

Added by Fredi Beglinger about 16 hours ago

• [Kurswesen] In "Teilnehmer Adressetiketten" kann der Stab ein-/ausgeblendet werden
  • [Meldungen] Bugfix in der Platzhalterfunktion
  • [Besoldung] In "Personalaufgebote" werden nun auch die gespeicherten Werde ausgegeben, falls diese vorhanden sind
  • [BMA-Schlüssel] Neu können Koordinaten im WGS84 und CH1903 Format erfasst werden
  • [Adressen] In "Adressexport" können Kontaktdaten ausgeblendet werden, sodass keine doppelten Zeilen angezeigt werden

4.7.8

Added by Fredi Beglinger 10 days ago

• Neu
  • [Meldungen] Platzhalter für Anrede, Vorname und Nachname
  • [Termine] Neue Liste Termin-Aufgebot-Statistik
  • [Kurswesen] Ordnerstruktur kann kopiert werden
  • [Einsatz] Fahrzeugkosten können per Knopfdruck in den Einsatzbericht übernommen werden
  • [Personal] Apell-Listen können sortiert werden
  • [Personal] Einzelne Abschnitte im Personaldatenblatt können ausgeblendet werden
  • Problembehebungen, Verbesserungen
  • [Listen & Berichte] Alle Berichte werden mit dem neuen Viewer angezeigt
  • [Kurswesen] Anmeldeschluss bei Kursen 23:59 Uhr statt 0:00 Uhr des End-Datums
  • [Kurswesen] Nach dem Erfassen einer neuen Klasse wird nun automatisch gespeichert
  • [Besoldung] Es kann keine ungültige Besoldungsperiode mehr gesetzt werden
  • [Termine] Im Reiter "Anwesend" werden die Gruppen zusätzlich alphabetisch (AdF) sortiert
  • [Personal] Personaldatenblatt: AdF-Name wird auf allen Seiten angezeigt

4.7.7

Added by Fredi Beglinger 4 months ago

• [Kurswesen/Termine] Kurse die in Termine übergeben werden erscheinen wieder in der Übersicht wenn sie zuvor gelöscht wurden.
  • [Einstellungen] Neu erstellte Rechtegruppen erscheinen sofort im Zuteilungsbaum
  • [Termine] Die mobile Terminansicht erscheint nun wieder auf allen Mobilgeräten
  • [Dokumente] Dokumente können auf iOS-Geräten mittels Button heruntergeladen werden
  • [Allgemein] Anzeige des Wetters auf dem Startbildschirm wurde entfernt
  • [Allgemein] Ojekte und Module lassen sich wieder schliessen

4.7.6

Added by Fredi Beglinger 4 months ago

• [Personal] Persönliche Termine als PDF per E-Mail versenden
  • [Personal] Alarmmittelzuteilungen - Organisationen werden angezeigt
  • [Rapporte] Arbeitstypen/-kategorien durch Organisation editierbar
  • [Termine] Arbeitsart durch Organisation editierbar
  • [Allgemein] Diverse Fehlerbehebungen

4.7.5

Added by Fredi Beglinger 5 months ago

• [Besoldung] Die Dienstjahr-/Statistikanpassungen können alle zusammen gespeichert werden.
  • [Personal] Die Kalenderdatei lässt sich nun auch direkt lokal abspeichern.
  • [Kurswesen] Teilnehmer von anderen FW sind sichtbar, aber nicht editierbar.
  • [Personal] Im Reiter "Abrechnen" kann der Anwesenheitsstatus und die Bemerkung editiert werden.
  • [Meldungen] Es ist nun nicht mehr zwingend erforderlich eine E-Mail Adresse einzugeben, wenn nur SMS als Versandkanal ausgewählt ist und umgekehrt.
  • [Termine] Die Arbeitsartliste und -Statistik wird durch die Auswahl im Baum eingegrenzt.
  • [Meldungen] Die Versandübersicht lässt sich nun nach Datum filtern.
  • [Allgemein] Diverse Bugfixes und Verbesserungen.

4.7.4

Added by Fredi Beglinger 6 months ago

• [Besoldung] Vor dem Generieren der Zahlungsdatei, werden alle benötigten Informationen überprüft.
  • [Personal] Einzelne nicht saldierte Buchungen können gelöscht werden.
  • [Einsatz] Ausgetretene AdF können nun ebenfalls aus dem verfügbaren Personal ausgewählt werden
  • [öffentliche Ansicht] Gruppen können für die Einbindung auf der eigenen Homepage mit dem öffentlichen Bild angezeigt werden (Hilfe)
  • [Termine] Die exportierte Kalenderdatei enthält nun auch sämtliche Termine von Unterordnern
  • [Kurswesen] Platzhalter für den Vornamen in E-Mail-Einladungen
  • [Kurswesen] Anpassungen am Design der E-Mail-Einladungen
  • [Allgemein] diverse Bugfixes für den Internet Explorer 11

4.7.3

Added by CoNeT Admin 6 months ago

• SSL-Zertifikat-Problem behoben
  • Besoldung: Behebung des Problems bei der Berechnung von Terminen, die mit Zeit 00:00 starten
  • WebSite-Builder: öäü-Problem behoben
  • Versand von ICS-Terminen per Mail: Absender umbauen/ergänzen "im Auftrag von"
  • Diverse Korrekturen und Anpassungen

4.7.2

Added by CoNeT Admin 9 months ago

• Kursaufgebote und weitere Dokumente können für Teilnehmer und Stab neu per E-Mail versendet werden
  • Diverse Korrekturen und Anpassungen

4.7.1

Added by CoNeT Admin 11 months ago

• Shop (GL) Artikel können von den FW's zur GV verschoben werden
  • Alarmierungslisten (FL) angepasst
  • Der DTA-Export ist neu im XML-ISO20022-Format
  • "File-Upload" funktioniert nun wieder auch unter IE Edge, Safari, Opera usw.
  • Kursaufgebote können für Teilnehmer und Stab separate Infos enthalten
  • neuer Export für Daten (FL) zu eAlarm-System
  • Diverse Korrekturen und Anpassungen

4.7.0

Added by CoNeT Admin over 1 year ago

• Termin: ganze Ordnerstruktur kann kopiert werden
  • Shop: neue Merkliste (GL)
  • Dokumente: suchen über alle Dokumente nun möglich
  • Dokumente: Bilder werden neu direkt geöffnet
  • Kurs: kann nun mehrmals zu Termine exportiert werden, wird aktualisiert
  • Personal: Anzeige Aktiv/Archiv in der Übersicht
  • Diverse Korrekturen und Anpassungen

Also available in: Atom